首页 > 辽大要闻 > 正文

辽宁大学致广大师生员工的春节慰问信

2024-02-10 11:05   来源:党政办公室

全体师生员工:

日月其迈,时盛岁新。值此龙年新春来临之际,我们向全校师生员工致以节日的问候和美好的祝福!

过去一年,是辽宁大学整体跃升、昂扬奋进、情怀深植的一年。每一个辽大人都以无比热忱,奋战坚守在各自岗位,每一个领域都不断超越、绽放华彩。这一年,我们看到辽大人以“双一流”建设为牵动,育才引才聚才实现的重大历史性突破。这一年,我们看到辽大学者立足辽沈唱响辽大声音,用中国话语讲好中国故事,把彰显辽大国际国内话语影响力提上新高度。这一年,我们看到辽大学者以真实问题为导向的孜孜以求,把论文写在中国大地上的自觉意识不断强化。这一年,我们看到辽大师生践行“走出去(走出校园)、走进去(走进社会)、走上去(走上前沿)”理念,把助力辽宁全面振兴作为使命担当的家国情怀不断浓厚。我们深知,这些成绩的取得,离不开全体班子成员的精诚团结,离不开师生员工的勠力同心,离不开几代辽大人的接续传承,更离不开上级部门和社会各界的普遍关切,我们感铭于心,诚表谢意!

与时舒卷,愿景可期。2024年是新中国成立75周年,是全面振兴新突破三年行动攻坚之年,也是辽宁大学第十三次党代会召开之年。站在时光的渡口,辽大人豪情满怀,自信展步,将以龙腾虎跃、鱼跃龙门的干劲闯劲韧劲拼劲,矢志奋斗。学位点申报各单位一直在奋战,党代会筹备紧锣密鼓,许许多多的辽大人奋战在岗位上,坚守在校园里,奔赴于热爱中。我们代表学校向你们表示崇高的敬意,并致以节日的问候!祝愿大家新春快乐、龙年安康!

校党委书记:潘一山

校党委副书记、校长:余淼杰

2024年2月10日