学生 | 教工 | 校友 | 访客
首页学校概况机构设置人才培养科学研究合作交流校园服务
 
辽大新闻 
 
辽大快讯
媒体辽大
图片新闻
 
联系电话:024-62202013
邮政编码:110036
通讯地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山中
          路66号
 
媒体辽大
当前位置 首页>>辽大新闻>>媒体辽大>>正文
 
《沈阳日报》报道我校开展三师助学育人活动有关情况
2018-12-05 16:16     (阅读:)

    12月4日,《沈阳日报》A03版以《辽宁大学选拔“三师”帮扶困难学生》为题,报道我校开展三师助学育人活动有关情况。现全文转载如下:

辽宁大学选拔“三师”帮扶困难学生

    12月3日记者获悉,辽宁大学启动“三师”助学育人工程,对困难学生进行帮扶和指导。
    “三师”助学育人工程通过选拔工作认真负责,心态乐观、甘于奉献的教职工、优秀校友,组成立德导师、生活导师、就业导师的“三师”助学育人队伍,对困难学生进行指导和帮扶。
    辽宁大学共确定“三师”助学育人工程导师272名,指导和帮扶困难学生274人。“三师”助学育人工程全面启动后,导师每个月捐赠100元给受助学生、受助学生与导师每月保持一次微信或短信联系、受助学生每学期给导师发送一封电子邮件、每年参加一次学校统一安排的见面会、参加毕业前夕的一次感恩与送别活动。

 


 

 

上一条:《辽沈晚报》报道我校隋丽教授讲述民间故事有关情况
下一条:《辽宁日报》报道我校党委书记周浩波教授接受采访有关情况
关闭窗口

 

中国沈阳 辽宁 大学 Copyright by 辽宁大学 2016 ICP备案号:05001361号

学校地址:崇山校区:沈阳市皇姑区崇山中路66号 邮编:110036 蒲河校区:沈阳市沈北新区道义南大街58号 邮编:110136