学生 | 教工 | 校友 | 访客
首页学校概况机构设置人才培养科学研究合作交流校园服务
 
辽大新闻 
 
辽大快讯
媒体辽大
图片新闻
 
联系电话:024-62202013
邮政编码:110036
通讯地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山中
          路66号
 
辽大快讯
当前位置 首页>>辽大新闻>>辽大快讯>>正文
 
辽宁大学在辽宁省文化名家暨“四个一批”人才工作中取得新成果
2020-11-18 09:45     (阅读:)

    近日,根据中共辽宁省委宣传部通知,辽宁大学两个项目入选辽宁省文化名家暨“四个一批”人才培养项目、5人入选第八批辽宁省文化名家暨“四个一批”人才,这是我校省级人才工作取得的新成果,特此祝贺。
    杨志安教授申报的《辽宁文化产业发展对策研究》项目、张广胜教授申报的《辽宁省优化营商环境面临的问题及对策研究》项目,获批辽宁省文化名家暨“四个一批”人才培养项目。
    历史学院李艳枝教授、马克思主义学院谢晓娟教授、公共管理学院边恕教授、新闻与传播学院程丽红教授、文学院吴玉杰教授入选第八批辽宁省文化名家暨“四个一批”人才。第八批辽宁省文化名家暨“四个一批”人才在各市委宣传部、省直有关单位和有关高校推荐的基础上,经资格审查,专家评议,我校以5名入选者名列高校系统第一位。


 

 

上一条:辽宁大学第四届“3C”科创节隆重启幕
下一条:辽宁大学首获外事审批授权
关闭窗口

 

中国沈阳 辽宁 大学 Copyright by 辽宁大学 2016 ICP备案号:05001361

学校地址:崇山校区:沈阳市皇姑区崇山中路66号 邮编:110036 蒲河校区:沈阳市沈北新区道义南大街58号 邮编:110136