学生 | 教工 | 校友 | 访客
首页学校概况机构设置人才培养科学研究合作交流校园服务
 
辽大新闻 
 
辽大快讯
媒体辽大
图片新闻
 
联系电话:024-62202013
邮政编码:110036
通讯地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山中
          路66号
 
辽大快讯
当前位置 首页>>辽大新闻>>辽大快讯>>正文
 
副省长王明玉到我校视察高考评卷工作
2020-07-15 10:15     (阅读:)

    7月14日上午,副省长、省招考委主任王明玉到我校实地视察高考评卷工作,听取我校负责同志关于评卷工作情况的汇报,并就落实评卷期间疫情防控措施、严密评卷工作管理、高标准高质量完成好试卷评阅工作、确保数据信息安全、做好生活保障等进一步提出工作要求。省政府副秘书长孙繁柏、省教育厅厅长冯守权参加视察。我校党委书记周浩波、副校长孙士国陪同视察。
    王明玉强调,一是要严格按照《新冠肺炎疫情防控常态化下国家教育考试组考防疫工作指导意见》要求,抓好疫情防控措施的落实,对全体评卷教师进行每日健康监测,确保全体评卷人员生命安全和身体健康。二是要严格规范执行评分标准,做好评卷质量和评卷进度监控,确保公平公正、准确无误,高质量完成评卷工作任务。三是要做好评卷工作管理,确保评卷工作安全。严格落实国家安全保密规定,认真执行评卷人员回避制度,强化评卷数据和评卷信息安全管理,确保评卷工作万无一失。四是要做好技术保障和生活保障,保证评卷工作顺利进行。要做好评卷系统、网络环境等设备和线路的维护保障和运转监测。同时,要精心做好评卷教师生活保障工作。
    省招考办有关负责同志和我校相关部门负责同志参加视察。

上一条:辽宁大学省一流专业概览
下一条:我校代表队获得ICC国际刑事法院中文模拟法庭比赛一等奖
关闭窗口

 

中国沈阳 辽宁 大学 Copyright by 辽宁大学 2016 ICP备案号:05001361

学校地址:崇山校区:沈阳市皇姑区崇山中路66号 邮编:110036 蒲河校区:沈阳市沈北新区道义南大街58号 邮编:110136