学生 | 教工 | 校友 | 访客
首页学校概况机构设置人才培养科学研究合作交流校园服务
 
辽大新闻 
 
辽大快讯
媒体辽大
图片新闻
 
联系电话:024-62202013
邮政编码:110036
通讯地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山中
          路66号
 
辽大快讯
当前位置 首页>>辽大新闻>>辽大快讯>>正文
 
澳大利亚驻沈阳总领事馆总领事一行到访我校
2019-10-29 17:52     (阅读:)

    10月29日,澳大利亚驻沈阳总领事馆总领事陈一白一行到访我校,校领导孙士国在蒲河校区会见了来访客人。
    孙士国对来访客人表示热烈欢迎,他介绍了我校近年来的发展概况以及同澳大利亚高等院校的合作交流情况,并指出,辽宁大学高度重视同澳大利亚高等教育的合作交流,希望澳大利亚驻沈阳总领事馆在今后工作中能够进一步拓宽辽宁大学同澳洲的教育合作交流渠道。
    陈一白表示,澳大利亚驻沈阳总领事馆十分重视同东北三省高校的合作交流项目,会充分发挥自身平台优势,进一步推双边教育合作积极向前发展。
    会谈结束后,陈一白一行参观了亚澳商学院,并同亚澳商学院相关负责人就学院的发展概况、取得成果与前景展望等方面进行了深入交流。
    国际交流处、亚澳商学院相关负责人会见时在座。

上一条:校党委书记周浩波作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
下一条:2019辽宁省普通高等学校本科大学生智慧经济创新创业竞赛在我校举行
关闭窗口

 

中国沈阳 辽宁 大学 Copyright by 辽宁大学 2016 ICP备案号:05001361号

学校地址:崇山校区:沈阳市皇姑区崇山中路66号 邮编:110036 蒲河校区:沈阳市沈北新区道义南大街58号 邮编:110136