学生 | 教工 | 校友 | 访客
首页学校概况机构设置人才培养科学研究合作交流校园服务
 
辽大新闻 
 
辽大快讯
媒体辽大
图片新闻
 
联系电话:024-62202013
邮政编码:110036
通讯地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山中
          路66号
 
辽大快讯
当前位置 首页>>辽大新闻>>辽大快讯>>正文
 
辽宁大学召开党委理论学习中心组学习会 专题学习《中国共产党宣传工作条例》
2019-09-06 17:05     (阅读:)

    9月6日上午,辽宁大学党委理论学习中心组学习会在蒲河校区校部办公楼303会议室召开,专题学习《中国共产党宣传工作条例》。学校党委理论学习中心组成员参加会议。校党委书记周浩波主持会议。
    会上,周浩波在发言中指出,要加强党对宣传思想工作的全面领导,巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位,重点要做好以下几方面工作。一要进一步提高政治站位,把党中央决策部署宣传落实到位。二要抓好《条例》的学习宣传工作,引导各级部门特别是宣传部门自觉担负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。三要抓好《条例》的落实工作。全校上下要统一思想、凝聚力量,全面树立学校良好形象,讲好中国故事和辽大故事,着力培养中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。
    与会同志集体学习了《中国共产党宣传工作条例》,并结合工作实际交流学习体会。

上一条:我校召开“双一流”建设中期自评专家评议会
下一条:辽宁大学2019级本科学生开学典礼在蒲河校区举行
关闭窗口

 

中国沈阳 辽宁 大学 Copyright by 辽宁大学 2016 ICP备案号:05001361号

学校地址:崇山校区:沈阳市皇姑区崇山中路66号 邮编:110036 蒲河校区:沈阳市沈北新区道义南大街58号 邮编:110136