学生 | 教工 | 校友 | 访客
首页学校概况机构设置人才培养科学研究合作交流校园服务
 
辽大新闻 
 
辽大快讯
媒体辽大
图片新闻
 
联系电话:024-62202013
邮政编码:110036
通讯地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山中
          路66号
 
辽大快讯
当前位置 首页>>辽大新闻>>辽大快讯>>正文
 
校党委书记周浩波走访慰问老党员、学生党员
2019-07-02 08:45     (阅读:)

    7月1日,校党委书记周浩波深入基层,走访慰问老党员、学生党员,为他们送去学校党委的关心和问候,并代表学校党委向全校广大党员致以节日问候。
    在辽宁歌剧院家属区离退休教职工党员王广惠老人家里,周浩波详细了解王广惠在学校的工作经历,并代表学校党委对广大离退休教老同志为学校建设发展做出的突出贡献表示感谢。王广惠表示,感谢学校党委对广大离退休党员和老同志的关怀,作为离退休老同志,将一如既往地支持学校各项工作,继续发挥“老有所为”精神,为学校发展贡献积极力量。
    在崇山校区学生6宿舍523寝室,周浩波看望了物理学院测控技术与仪器专业的温敏初同学,并向他赠送了《习近平在正定》《习近平的七年知青岁月》等书籍。周浩波详细询问了温敏初同学的家庭状况和在校学习、生活情况,勉励他要树立远大理想,勇于克服困难,坚定信心,求学奋进,特别是要做好人生规划,努力成为中国特色社会主义建设者和接班人。
    学校相关部门负责同志参加了走访慰问。
 

上一条:德蒙福特大学商法学院副院长Ian Thomas到访我校
下一条:辽宁大学2019届本科生毕业典礼暨学位授予仪式举行
关闭窗口

 

中国沈阳 辽宁 大学 Copyright by 辽宁大学 2016 ICP备案号:05001361号

学校地址:崇山校区:沈阳市皇姑区崇山中路66号 邮编:110036 蒲河校区:沈阳市沈北新区道义南大街58号 邮编:110136