学生 | 教工 | 校友 | 访客
首页学校概况机构设置人才培养科学研究合作交流校园服务
 
辽大新闻 
 
辽大快讯
媒体辽大
图片新闻
 
联系电话:024-62202013
邮政编码:110036
通讯地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山中
          路66号
 
辽大快讯
当前位置 首页>>辽大新闻>>辽大快讯>>正文
 
辽宁省人民政府研究室巡视员马洪君为我校师生做“五大区域发展战略”专题报告
2018-12-03 17:51     (阅读:)

    11月30日下午,辽宁省人民政府研究室巡视员马洪君为辽宁大学师生做“五大区域发展战略”专题报告,报告会在蒲河校区蔡冠深学术报告厅举行。辽宁大学校长潘一山,副校长王大超、孙士国、夏立新出席报告会。报告会由王大超主持。
    马洪君在报告中详细介绍了辽宁省推进实施“五大区域发展战略”情况,深入分析了“五大区域发展战略”前景。他指出,推进实施“五大区域发展战略”是新一轮辽宁全面振兴的需要,是践行新发展理论、推进高质量发展、实现美好生活、坚持稳中求进的需要。我们必须把握好这个机遇,深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,紧紧围绕落实“六项重点工作”、拉长补齐“四个短板”,确保各项举措细化、实化、具体化,以新气象新担当新作为加快推进辽宁全面振兴。
    王大超表示,马洪君的报告结合辽宁实际情况,清晰阐明“五大区域发展战略”的思想内涵、面临的机遇和挑战、战略的政策设计以及执行情况,希望全校科研人员和党员干部认真领会报告内容,理清思路、齐心用力,抓细抓实,为我省经济更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展贡献“辽大力量”。
    学校部分人文社会科学教学科研单位教授及副教授、智库及研究机构负责人、实职副处级以上中层干部、经济管理学科在读博士及硕士研究生参加报告。

上一条:我校召开党委理论中心组学习暨“解放思想推动高质量发展大讨论”会议
下一条:2018年辽宁省大学生健康活力大赛在辽宁大学举行
关闭窗口

 

中国沈阳 辽宁 大学 Copyright by 辽宁大学 2016 ICP备案号:05001361号

学校地址:崇山校区:沈阳市皇姑区崇山中路66号 邮编:110036 蒲河校区:沈阳市沈北新区道义南大街58号 邮编:110136