学生 | 教工 | 校友 | 访客
首页学校概况机构设置人才培养科学研究合作交流校园服务
 
辽大新闻 
 
辽大快讯
媒体辽大
图片新闻
 
联系电话:024-62202013
邮政编码:110036
通讯地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山中
          路66号
 
辽大快讯
当前位置 首页>>辽大新闻>>辽大快讯>>正文
 
2018年辽宁省大学生健康活力大赛在辽宁大学举行
2018-12-03 17:39     (阅读:)

    12月3日上午,2018年辽宁省大学生健康活力大赛开幕式在辽宁大学蒲河校区体育馆举行。辽宁省委教育工委副书记、厅党组成员李庆才出席开幕式并宣布比赛开幕。辽宁省教育厅学校安全与体卫艺教育处处长龚建斌,辽宁教育学院学生体育发展中心主任郝成江,辽宁大学党委书记周浩波,党委副书记郭长义出席开幕式。开幕式由郭长义主持。
    周浩波在致辞中表示,举办辽宁省大学生健康活力大赛,是深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,推进学校体育“四位一体”目标体系构建的重要举措,是紧密围绕立德树人根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的具体行动,也是对丰富校园文化生活,大力推进全省高校阳光体育运动和体育竞赛活动的积极响应。他指出,能够承办全省大学生健康活力大赛,是组委会对辽宁大学的充分信任,对学校学生体育事业发展成绩的高度肯定。辽宁大学一定全力做好各项服务和保障工作,为推动我省学生体育事业发展做出应有贡献。
    红珊和王晓玲分别代表全体运动员和全体裁判员宣誓。2018年辽宁省大学生健康活力大赛为期4天,包括啦啦操、有氧踏板、街舞、体育舞蹈四大类比赛项目,全省35所高校的76支队伍参赛。

上一条:辽宁省人民政府研究室巡视员马洪君为我校师生做“五大区域发展战略”专题报告
下一条:我校召开文科综合国家级实验教学示范中心教学指导委员会工作会议
关闭窗口

 

中国沈阳 辽宁 大学 Copyright by 辽宁大学 2016 ICP备案号:05001361号

学校地址:崇山校区:沈阳市皇姑区崇山中路66号 邮编:110036 蒲河校区:沈阳市沈北新区道义南大街58号 邮编:110136