学生 | 教工 | 校友 | 访客
首页学校概况机构设置人才培养科学研究合作交流校园服务
 
辽大新闻 
 
辽大快讯
媒体辽大
图片新闻
 
联系电话:024-62202013
邮政编码:110036
通讯地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山中
          路66号
 
辽大快讯
当前位置 首页>>辽大新闻>>辽大快讯>>正文
 
我校举行离退休老领导、民主党派主要负责人及无党派代表人士校情通报会
2018-11-03 14:32     (阅读:)

    11月1日下午, 离退休老领导、民主党派主要负责人及无党派代表人士校情通报会在崇山校区博远楼208会议室举行。校党委书记周浩波,校长潘一山,校党委副书记郭长义,党委常委、统战部长佟岩参加会议。会议由潘一山主持。
    会议上,周浩波从巡视整改工作扎实推进、一流学科建设成效显著、科研立项喜获丰收、高端人才队伍建设成效显著、服务社会成绩突出、社会声誉不断提升、圆满完成上级领导到校调研考察工作、成功举办建校70周年庆祝活动等8个方面详细介绍了学校近期开展的重点工作以及取得的主要成绩,并结合深入贯彻落实习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,视察辽宁和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,介绍了学校下一阶段在深入推进巡视整改工作、强化巡视整改成果运用、深化学校教育综合改革、推进世界一流学科建设、加强高端人才队伍建设、提升教育服务辽宁振兴和经济社会发展能力等方面的重点工作。
    潘一山在主持会议中指出,学校的建设发展离不开老领导老同志、各民主党派和无党派代表人士的支持,在今后的工作中,希望大家一如既往地关心学校,积极为学校的改革与发展出谋划策、建言献计,共同推动学校取得更大进步、更好成绩。

 

 

上一条:辽宁大学举行老龄事业发展研究院成立仪式
下一条:校党委书记周浩波到亚澳商学院调研
关闭窗口

 

中国沈阳 辽宁 大学 Copyright by 辽宁大学 2016 ICP备案号:05001361号

学校地址:崇山校区:沈阳市皇姑区崇山中路66号 邮编:110036 蒲河校区:沈阳市沈北新区道义南大街58号 邮编:110136