学生 | 教工 | 校友 | 访客
首页学校概况机构设置人才培养科学研究合作交流校园服务
 
辽大新闻 
 
辽大快讯
媒体辽大
图片新闻
 
联系电话:024-62202013
邮政编码:110036
通讯地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山中
          路66号
 
辽大快讯
当前位置 首页>>辽大新闻>>辽大快讯>>正文
 
校党委书记周浩波、校长潘一山出席辽宁大学沈阳校友会换届大会
2018-09-10 13:30     (阅读:)

    9月8日下午,辽宁大学沈阳校友会换届大会在沈阳举行。校党委书记周浩波,校长潘一山出席会议。
    周浩波书记在讲话中指出,学校的建设与发展离不开广大校友的支持和帮助,多年来,广大校友为母校赢得声誉的同时,成为了学校发展最重要、最可依赖的社会力量。沈阳校友会换届大会的召开,将辽宁大学沈阳校友工作带向新的发展阶段。周浩波书记希望沈阳校友会坚持以服务校友为宗旨,不断加强校友分会的自身建设,坚持以服务母校为责任,不断密切与母校的沟通与联系,互帮互助,共同发展。周浩波书记向各位校友发出诚挚邀请,希望大家在校庆之日能够重返母校,共襄盛举。
    会上,周浩波书记、潘一山校长共同为沈阳校友会会长、副会长及秘书长颁发聘书,并向沈阳校友会颁发会牌、授予会旗。潘一山校长宣读沈阳校友会第五届理事会组织机构成员批复名单。沈阳校友会第四届会长肇乐群作沈阳校友会第四届理事会工作报告,并作为新任第五届会长发言。沈阳化工大学党委书记77级中文白玮校友代表发言。
    党政办公室主任吴济龙,合作发展处处长、校友总会会长徐振利及部分沈阳校友代表参加本次大会。会议由我校87级中文校友赵洪斌主持。

上一条:我校举行庆祝第34个教师节暨2018年度老教师荣休、新教师入职宣誓仪式
下一条:辽宁大学举行2018级本科生开学典礼
关闭窗口

 

中国沈阳 辽宁 大学 Copyright by 辽宁大学 2016 ICP备案号:05001361号

学校地址:崇山校区:沈阳市皇姑区崇山中路66号 邮编:110036 蒲河校区:沈阳市沈北新区道义南大街58号 邮编:110136