学生 | 教工 | 校友 | 访客
首页学校概况机构设置人才培养科学研究合作交流校园服务
 
辽大新闻 
 
辽大快讯
媒体辽大
图片新闻
 
联系电话:024-62202013
邮政编码:110036
通讯地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山中
          路66号
 
辽大快讯
当前位置 首页>>辽大新闻>>辽大快讯>>正文
 
辽宁省高等院校卫生监督量化分级管理工作总结会议在我校召开
2017-12-06 09:03     (阅读:)

    12月5日上午,由辽宁省卫生计生委、省教育厅联合举办的辽宁省高等院校卫生监督量化分级管理工作总结会议在我校蒲河校区校部办公楼蔡冠深学术报告厅召开。国家卫生计生委综合监督局副局长段冬梅,国家卫生计生监督中心副主任高小蔷,省卫生计生委党组书记、主任王大南出席会议并讲话。省教育厅副巡视员章雪冬,省卫生计生监督局局长窦志勇,辽宁大学党委书记周浩波,副校长孙士国出席会议。辽宁省各市卫生计生委、教育局分管领导和省内各高等院校领导参加会议。会议由省卫生计生委党组成员、副主任董德刚主持。
    周浩波书记在会上致辞。他表示,会议的举办,一定能够充分总结卫生监督量化分级管理工作的优良经验,为推进工作创新提供有益借鉴,从而进一步提升工作质量和成效,推动全省高等学校卫生建设和管理工作再上新台阶。辽宁大学一定以此次会议为契机,认真总结经验,虚心向兄弟院校学习,进一步加强学校卫生管理体制机制创新,不断完善学校卫生服务设施条件,全面提升学校卫生管理的能力和水平,在各级卫生计生委和卫生计生监督机构的关心支持以及业务指导下,与全省高校一道,扎实做好学校卫生工作,维护高校校园卫生安全,切实保障师生健康,为建设健康辽宁、健康中国做出应有贡献。
    省教育厅副巡视员章雪冬宣读2015-2017年辽宁省高等院校卫生监督量化分级管理评定结果及示范实训基地名单。窦志勇局长做2015-2017年辽宁省高等院校卫生监督量化分级管理总结报告。我校被评为辽宁省高等院校卫生监督量化分级管理A级学校和示范实训基地。孙士国副校长代表学校作了经验交流。

上一条:省委任命王大超同志为辽宁大学副校长
下一条:校党委书记周浩波会见辽宁省教育厅2017年毕业生就业创业工作督查组
关闭窗口

 

中国沈阳 辽宁 大学 Copyright by 辽宁大学 2016 ICP备案号:05001361号

学校地址:崇山校区:沈阳市皇姑区崇山中路66号 邮编:110036 蒲河校区:沈阳市沈北新区道义南大街58号 邮编:110136