学生 | 教工 | 校友 | 访客
首页学校概况机构设置人才培养科学研究合作交流校园服务
 
辽大新闻 
 
辽大快讯
媒体辽大
图片新闻
 
联系电话:024-62202013
邮政编码:110036
通讯地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山中
          路66号
 
辽大快讯
当前位置 首页>>辽大新闻>>辽大快讯>>正文
 
校党委书记周浩波主持召开蒲河校区供暖工作会
2017-12-01 08:44     (阅读:)

    11月30日上午,校党委书记周浩波在蒲河校区校部办公楼304会议室主持召开蒲河校区供暖工作会。
    会上,周浩波书记详细了解了蒲河校区今冬供暖情况,要求相关部门继续完善工作机制,制定好应急预案,切实保障好供暖这一冬季最大的民生。他要求,校区建设办公室等部门要与供热企业做好沟通协调,尽最大努力保证供暖效果;要加强宿舍供暖设备运行和故障排查,杜绝隐患;要增加测温点位,确保实时监控,为应急处置争取时间、提供保障。相关部门要互相配合,做好教学区域供暖保障工作,发现问题第一时间解决,保证教师教学和学生学习需要。学生处要时刻关心师生冷暖,密切关注学生诉求,继续完善沟通机制,畅通交流渠道,确保及时掌握情况。
    党政办公室、教务处、学生处、校区建设办公室等相关部门负责人参加会议。

上一条:校党委书记周浩波为党政办公室第一党支部、第二党支部讲党课
下一条:校党委书记周浩波深入本科生课堂听课
关闭窗口

 

中国沈阳 辽宁 大学 Copyright by 辽宁大学 2016 ICP备案号:05001361号

学校地址:崇山校区:沈阳市皇姑区崇山中路66号 邮编:110036 蒲河校区:沈阳市沈北新区道义南大街58号 邮编:110136