学生 | 教工 | 校友 | 访客
首页学校概况机构设置人才培养科学研究合作交流校园服务
 
辽大新闻 
 
辽大快讯
媒体辽大
图片新闻
 
联系电话:024-62202013
邮政编码:110036
通讯地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山中
          路66号
 
辽大快讯
当前位置 首页>>辽大新闻>>辽大快讯>>正文
 
校党委书记周浩波、校长潘一山会见沈北新区区长刘树敏一行
2017-09-11 18:25     (阅读:)

    9月11日下午,沈北新区区长刘树敏一行到访我校。校党委书记周浩波、校长潘一山,校党委副书记郭长义、副校长孙士国在蒲河校区校部办公楼304会议室会见了到访客人,并进行座谈。
    周浩波书记对刘树敏区长一行的到来表示欢迎,对区委区政府多年来对辽宁大学的关心和支持表示感谢,并简要介绍了辽宁大学的基本情况和办学特色。他指出,区长带队到访辽宁大学,体现了区委区政府对高等教育工作的高度重视,让我们感到高兴又振奋。他表示,沈北新区和辽宁大学在长期的交流、合作过程中,已经形成了很好的沟通协调机制,取得了一系列显著的成果,也建立了深厚的友谊。未来,希望双方能够在更深层次和更广范围内加强交流合作,进一步整合优势资源,相互促进,共同发展。周浩波书记详细介绍了学校在锡伯族博物馆建设、蒲河校区增加校园面积、南小河治理、引进高端人才子女入托入学、综合门诊部对外开放等方面的规划和思路,以及遇到的现实困难。他表示,希望区政府继续支持学校发展,帮助学校解决改革发展过程中遇到的问题。辽宁大学也一定一如既往、不遗余力地发挥自身人才、智力优势,助推沈北新区建设发展。
    刘树敏区长对辽宁大学的办学特色和办学成绩表示充分肯定。他表示,区政府非常重视教育工作,积极谋划,力争通过多种方式和渠道发挥好驻区高校资源,服务地方经济建设。同时,区政府也将采用多种方式为驻区高校发展建设服务。对于辽宁大学提出的五方面工作,区政府一定全力支持,并责成相关部门抓紧研究论证,做好对接,确保落实。
    沈北新区和辽宁大学相关部门负责人参加会见。

上一条:辽宁大学召开全校实职副处级以上干部大会
下一条:辽宁大学2017级本科生开学典礼在蒲河校区隆重举行
关闭窗口

 

中国沈阳 辽宁 大学 Copyright by 辽宁大学 2016 ICP备案号:05001361号

学校地址:崇山校区:沈阳市皇姑区崇山中路66号 邮编:110036 蒲河校区:沈阳市沈北新区道义南大街58号 邮编:110136