学生 | 教工 | 校友 | 访客
首页学校概况机构设置人才培养科学研究合作交流校园服务
 
辽大新闻 
 
辽大快讯
媒体辽大
图片新闻
 
联系电话:024-62202013
邮政编码:110036
通讯地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山中
          路66号
 
图片新闻
当前位置 首页>>辽大新闻>>图片新闻>>正文
 
校党委书记周浩波走访慰问扶贫干部
2020-10-15 10:46     (阅读:)

 

    10月13日,校党委书记周浩波赴朝阳喀左县甘招镇走访慰问我校扶贫干部。
    周浩波听取了我校四位扶贫干部的工作汇报,详细询问了扶贫干部的工作和生活情况,实地考察了由我校扶贫干部参与资助引种的平欧大果榛子园,对相关扶贫项目的市场推广、发展前景以及管理运营等方面与扶贫干部和当地政府负责人进行了深入交流。随后,周浩波看望慰问了当地建档立卡贫困户。
    周浩波对我校扶贫干部扎根脱贫攻坚一线、助力精准扶贫工作给予了充分肯定,鼓励广大扶贫干部要更加积极、更加精准、更加务实地做好扶贫工作,坚决打赢脱贫攻坚战,并对我校扶贫干部提出三个方面的要求。一是自觉对标上级部署。要按照中央和省委对选派干部的工作要求,提高政治站位,强化责任担当,把组织关怀转化为决胜脱贫攻坚的工作动力,确保中央和省委决策部署不折不扣落到实处。二是切实履行工作职责。要用足用好政策,落实工作举措,积极协助当地政府全力以赴做好脱贫攻坚“下半篇文章”。三是充分发挥优势资源。要将学校科研、技术、人才等优势和地方资源优势结合起来,为推进脱贫攻坚、服务乡村振兴提供坚强保障。周浩波书记强调,当前脱贫攻坚进入冲刺期,校内各单位、各部门要通过组建工作队、对口联建、专项支持等形式,为我校选派干部工作提供必要支持,共同形成助推决胜决战脱贫攻坚的强大合力。
    学校相关职能部门负责同志参加了走访慰问。

上一条:七大权威经济智库专家齐聚辽宁大学
下一条:校党委书记周浩波赴建平调研学校考古教学基地建设
关闭窗口

 

中国沈阳 辽宁 大学 Copyright by 辽宁大学 2016 ICP备案号:05001361

学校地址:崇山校区:沈阳市皇姑区崇山中路66号 邮编:110036 蒲河校区:沈阳市沈北新区道义南大街58号 邮编:110136