学生 | 教工 | 校友 | 访客
首页学校概况机构设置人才培养科学研究合作交流校园服务
 
辽大新闻 
 
辽大快讯
媒体辽大
图片新闻
 
联系电话:024-62202013
邮政编码:110036
通讯地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山中
          路66号
 
图片新闻
当前位置 首页>>辽大新闻>>图片新闻>>正文
 
校党委书记周浩波会见中国人民解放军北部战区军事法院领导
2017-02-23 14:48     (阅读:)

校党委书记周浩波代表学校接受锦旗

  2月23日上午,校党委书记周浩波在蒲河校区会见了来访的中国人民解放军北部战区军事法院院长王成刚、副院长李芒根、处长刘伯树一行。副校长孙士国参加会见并主持座谈会。
    会上,周浩波书记代表学校接受了中国人民解放军北部战区军事法院赠送的锦旗,并发表讲话。周浩波书记对王成刚院长一行的到来表示热烈欢迎,对北部战区军事法院向我校赠送锦旗表示感谢,并对辽宁大学的基本情况和法学院建设发展过程中取得的成绩进行了简要介绍。他表示,法学院高岚君、高宁两位老师因为法学功底扎实、政策法理水平高,热爱国防事业,被选聘为原沈阳军区法律专家咨询组成员。两位老师的辛勤付出,在为部队提供了高水平法律服务的同时,也进一步深化了辽宁大学与北部战区军事法院之间的友谊,为双方今后进一步加强交流、互帮互助架起了桥梁。辽宁大学今后将继续为广大师生创造条件,鼓励他们开展各类体现辽宁大学学科特色的服务,尤其是与军队合作提供法治服务,为军队建设贡献应有的力量。
    王成刚院长代表中国人民解放军北部战区军事法院向我校赠送锦旗。他表示,辽宁大学多年来始终大力支持国防和军队建设,特别是原沈阳军区部队法治建设工作和军事法院工作。他对我校法学院教师在参加和完成战区赋予的各项法律服务保障任务中发挥的重要作用和做出的积极贡献表示高度的肯定和由衷的感谢,并对中国人民解放军北部战区军事法院的基本情况进行了介绍。他表示,希望辽宁大学的各位专家学者,继续关心支持国防和军队建设,为北部战区法理斗争建设发挥参谋和智囊作用。
    李芒根副院长对我校法学院教师担任原沈阳军区法律专家咨询组成员以来的工作情况和取得的成绩进行了介绍。法学院副院长徐阳、教师高宁分别在座谈会上发言。学校党政办公室主任孙国庆、党委宣传部部长杨志安、教务处处长夏立新以及法学院相关领导和教师代表参加了座谈会。

上一条:辽宁大学(营口)城市研究院签约暨成立揭牌仪式隆重举行
下一条:校长潘一山会见美国特拉华大学及南佛罗里达大学客人
关闭窗口

 

中国沈阳 辽宁 大学 Copyright by 辽宁大学 2016 ICP备案号:05001361号

学校地址:崇山校区:沈阳市皇姑区崇山中路66号 邮编:110036 蒲河校区:沈阳市沈北新区道义南大街58号 邮编:110136